lunes, 29 de abril de 2013

Caldereta de bogavante


Para este arroz con bogavante vamos a necesitar:

  • Arroz
  • Bogavante
  • Guisantes
  • Gambas
  • Tomate
  • Ajitos
  • Anillas de calamar
  • Laurel
  • Fumet de las cabezas de las gambas y del bogavante ( espectacular)
  • Sal
  • Aceite.

 

Como lo vamos hacer :

  • Lo primero es preparar el bogavante ( lo cocemos )  y las gambas y con sus cabezas o incluso comprado morralla preparamos el fumet. Y reservamos .
  • Hacemos el sofrito donde vayamos hacer el arroz con : el aceite , ajitos , las gambas, guisantes , los calamares , el tomate y el laurel. Agregamos el fumet y el bogavante dejamos que cueza unos 10 minutos para que suelte toda la sustancia y agregamos el arroz …cocemos 12 minutos a fuego medio y lo tenemos listo.
  • Si queremos que nos quede con mas caldo tendréis que agregar mas fumet.

 
Espero que os guste .

No hay comentarios:

Publicar un comentario