domingo, 29 de septiembre de 2013

Dieta PP : saquitos de verduras con espárragos y champiñones a la plancha.





Saquitos de verduras :

Vamos a necesitar :
 4 hojas de pasta brick ....4 pp
 100 gr de gambas peladas ...2 pp
2 cd de aceite de oliva ...6 pp
 Cebolla , pimiento rojo , ajos tiernos , pimentón de la vera , sal y orégano...0 pp
Como lo vamos hacer :
Precalentamos el horno a 200º
 En una sarten rehogamos con las 2 cd de aceite todas las verduras y las gambas. Cuando este todo bien pochadito agregamos las especies. Retiramos del fuego y reservamos.
Ahora extendemos una hoja de pasta brick y justo en medio ponemos 1 cd de la mezcla de antes...hacemos un paquetito cogiendo de los extremos y atamos con hilo o con palillos. ( tranquilas que no se queman )
                                                       Repetimos esa operación con todos nuestros paquetitos.
 En una bandeja de horno ponemos papel de horno y encima vamos dejando los paquetitos.
 Llevamos al horno durante 7 minutos , pero controlar que cada horno es un mundo ...cuando veáis que se empieza a tostar significa que ya los tenemos listo.

Champiñones a la plancha :
                     
Vamos a necesitar :

Champiñones lavados y cortados ...0 pp
 1 cd de aceite de oliva ... 3 pp
                                                                                                Ajitos laminados ...0 pp
 Perejil ... 0pp
Como lo vamos hacer :

  En una sarten ponemos la cd de aceite de oliva , los ajos y los champiñones , agregamos perejil y  en unos minutos los tenemos listos.
Espárragos :

 Los pasamos por la plancha.
Total : 15 pp / 2 ....7,5 pp ...pero como redondeo ...8 pp cada ración.
                      Espero que os guste... :)



 

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