jueves, 25 de junio de 2015

Dieta PP ; Frito Murciano versión Light

Receta del frito Murciano ( versión Light ) toda la receta 10 pp .

Vamos a necesitar :


Tomates maduros 0 pp
Pimientos verdes 0 pp
Berenjenas 0 pp
2 huevos 4 pp
2 cd de aceite de oliva 6 pp
Nuez moscada 0 pp


Como lo vamos hacer : 


Ponemos en un bol la berenjena a cachos la cubrimos con agua y le ponemos sal , la dejamos unos 20 minutos .


Mientras en una sarten , vamos friendo los pimientos verdes con las 2 cd de aceite a fuego lento , tapados y con una pizca de sal .


Mientras , y ahora tenéis dos opciones : o rallamos los tomates o los escalfamos y los pelamos y los trituramos ( lo que mas os guste ) 


Cuando saquemos los pimientos , escurrimos super bien las berenjenas y en la misma sarten las ponemos hacer con el fuego lento , tapadas y una pizca de sal..cuando estén doradas fuera .


y ya por ultimo , en una sarten grande ponemos el tomate , el pimiento y la berenjena y espolvoreamos con la nuez moscada ..dejamos que todo haga chup chup ...y cuando veamos que el tomate lo tenemos listo dejamos caer dos huevos , removemos un poco y aleee a disfrutar .


* yo os recomiendo comerlo en frió , a mi personalmente me gusta mucho massssssssssssssssssssssss.

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