sábado, 14 de enero de 2017

Fideüa de Setas


Fideüa de Setas

Vamos al lio , Hoy os subo la receta que os dije el otro día , el catarrazo me está dando una tregua hoy .

Deciros que la receta original es de una amiga ( María José Gómez Buso ) 
 . Yo la hice tal cual me dijo ella , pero a la próxima vez le daré un toque mío , pues ya sabéis que en nuestro plan deben incluirse ( los hidratos + proteínas + verduras )

Ingredientes :

·         Fideos ….208 gr 18 pp
·         Caldo de cocido ( gallina blanca ) …500 ml 1 pp
·         Aceite de oliva ..4 ct 4 pp
·         Setas …1 bandeja del mercadona 0 pp
·         1 cebolla

Total pp 23 pp entre 4 platos ..6 pp el plato

Como lo vamos hacer :

1.   Precalentamos el horno a 180º

2.   Hacemos un sofrito con el aceite + cebolla+ setas ( rectificamos de sal )

3.   Pasamos por ese sofrito los fideos

4.  Agregamos todo lo anterior a una cazuela de barro ( o algo apto para el horno )

5.   Agregamos el caldo del cocido que previamente habremos calentando en un cazo ( por ejemplo )

6.   En cuestión de 15 – 20 min lo tenemos listo

7.   Yo le he agregado 11 gr de alioli casero 2 pp ( esto es opcional , pero le da mucho rock and roll )

Nota : tienen que ser setas ??? si , le da un saborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Increíble ¡!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario