viernes, 5 de mayo de 2017

Pollo a la Cerveza con Guarnición de Patata , Cebolla y Calabacín

Pollo a la Cerveza con Guarnición de patata, calabacín y cebolla

No me puede gustar más esta receta , es Fácil de hacer ( ya que se hace en el horno ) y el resultado es resultón

Vamos a necesitar :

·         Muslo de pollo 1 ud 298 gr 8 pp ( para una persona )

·         Patata 199 gr 4 pp

·         Cerveza media lata 2 pp .

·         Hierbas provenzales 0 pp

·         Ajo en polvo 0 pp

·         Pimentón de la vera 0 pp

·         Cebolla 0 pp

Total 8 + 3 : 11 pp

Como lo vamos hacer :

1.   Tan fácil como poner el horno a calentar a 180º

2.   Pelar y cortar las patatas   , el calabacín y la cebolla

3.   Ponerlo todo en una cazuela de barro , condimentar todo y verter la cerveza

4.  Llevar al horno durante una hora a 180º


Servir , y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr , ya me contaréis como esta de bueno 

No hay comentarios:

Publicar un comentario